КИМ ЧИ по-корейски! традиционная острая корейская капуста How to Make Kimchi KimChi

Аватар автора
Мастерство и Личный Рост
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КИМЧИ - ТРАДИЦИОННОЕ КОРЕЙСКОЕ КИМЧИ РЕЦЕПТ ПОШАГОВЫЙ. Традиционная острая корейская капуста. КИМЧИ ПО-КОРЕЙСКИ ******************************************************************** Ингредиенты: капуста пекинская 2 кочана ( 1500-1600 г) соль 200-250 г морковь 150 г редька дайкон 150 г чеснок 50 г лук репчатый 150 г имбирь 15 г лук зеленый 50 г шнитт лук 50 г рисовая мука (или пшеничная мука) 2-3 ст.ложки вода 500 мл рыбный соус 50 мл (можно больше, по вкусу) сахар коричневый 3 ст.ложки красный острый перец чили хлопья 4 ст.ложки (по вкусу). ******************************************************************** Готовьте вместе со мной на канале Ну, Оочень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! Рецепты для тортов и пирожных: без духовки: и другая выпечка: Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни Выпечка в рисоварке (мультиварке) Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд Блюда из сыра и творога: Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: Рецепты печенья к чаю: Домашний разные виды хлеба и булок: разные виды теста: Как украсить кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: Блюда из мяса и рыбы: Блюда с овощами и салаты:

0/0


0/0

0/0

0/0