Как сварить прозрачный куриный бульон

Аватар автора
Кухня Мамашки
Куриный бульон служит основой для приготовления многих первых блюд. В моей семье куриный бульон обязательно варим во время простуды. Когда аппетита нет, а кушать надо, тогда спасает именно такой бульончик. Готовить его очень просто, но, чтобы он получился прозрачным, надо учитывать нюансы. Некоторыми секретами хочу сегодня поделиться.  Ингрединеты: Для того чтобы сварить прозрачный куриный бульон потребуется: куриное мясо (лучше, конечно, брать домашнюю курицу) - 400 г; вода - 1,7 литра; морковь - 1 шт.; лук - 1 шт.; лавровый лист - 2-3 шт.; чёрный перец горошком - 4 шт.; соль - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0