Жаркое (классический рецепт)

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Предлагаю подать сегодня сытное и горячее мясное блюдо, которое очень просто готовится и всегда пользуется успехом (особенно в холодное время года). Жаркое традиционно подается в горшочке. Ингредиенты: Бульон мясной500-600 мл, Масло растительное3 ст. ложки(для жарки), Свинина600 грамм, Картофель500 грамм, Лук2 штуки, Морковь3 штуки, Сметана100 грамм, Соль1 ч. ложка, Перец черный горошком5 штук, Лавровый лист1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0