Каре ягненка на кости

Аватар автора
Вкусные Минутки
Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. У меня каре уже разделено на ребра, поэтому я использовала два больших и жирных куска. Готовлю я их в вине с овощами - очень вкусно, попробуйте сами! Ингредиенты: Ребра ягненка2 штуки(крупные куски с мясом), Чеснок4 зубчика, Томатный сок2 стакана(густой), Вино красное полусладкое2 стакана, Бульон куриный1 стакан, Эстрагон1 пучок, Морковь1-2 штук, Сельдерей1-2 штук(стебли), Перец чили1 штука, Лук1 штука, СпецииПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0