Видео рецепт приготовления шурпы из косули_ как сделать мясной супчик из дичи просто и вкусно.mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы быстро и вкусно приготовить шурпу из мяса косули, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 0,9 килограмма корейки косули; • 1 репчатая луковица; • 2 картофелины; • 1 морковка; • 50 грамм сливочного масла; • 70 миллилитров растительного масла. • 1 красный болгарский перец; • 1 свежая помидорка; • 3 лавровых листика; • 2 крупных зубчика чеснока; • 5 горошин черного перца; • 5 горошин душистого перца; • по 5 грамм свежего укропа и зелёного лука; • 2 чайные ложки крупной соли; • перец черный свежемолотый по вкусу. 1. Промойте мясо холодной водой. Зачистите от болони. Разрежьте на 10-12 порций, присолите парой щепоткой соли, поперчите, перемешайте, оставьте полежать 15-20 минут. 2. Пока мясо пропитывается, подготовьте овощи — нашинкуйте дольками помидорку, перец и репчатый лук средним кубиком, морковку брусочками, картофелину четвертинками. Отрежьте стебельную часть укропа. 3. Влейте растительное масло на сковородку с антипригарным покрытием. Готовьте мясо до появления румяной корочки — это займёт около 10 минут. Переложите косулятину в отдельную посуду, а в оставшемся масле 2-3 минуты обжаривайте лук с морковкой. Теперь достаньте их шумовкой и отправьте в горшок. 4. Уложите на лук с морковью мясо, поместите лавровые листики у стенок, добавьте крупно порезанный чеснок, стебли укропа. Следующим слоем распределите картошку. Поперчите, заложите помидор и перец. Влейте такое количество кипятка, чтобы...

0/0


0/0

0/0

0/0