Видео рецепт колбасок из мяса косули_ как просто и вкусно приготовить купаты в домашних условиях.mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы сделать вкусные купаты из мяса косули, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1,5 килограмма мякоти косули, например, котлетного мяса; • 200 грамм копчёной грудинки кабана; • 2 средних репчатых луковицы; • черева (оболочка); • по 10 грамм свежей кинзы и петрушки; • по 1 чайной ложке с горкой сушёных молотых специй — чеснока, копчёной паприки, аджики, кориандра, смеси для мяса; • 80 миллилитров растительного масла; • 1 килограмм квашеной капусты; • 1 чайная ложка сушёного тимьяна; • соль и черный свежемолотый перец. 1. Поставьте в раковину глубокую миску. Положите размороженное мясо. Обмойте в течение 2-3 минут под проточной холодной водой. Переложите в дуршлаг стекать. 2. Поставьте тушиться гарнир — нагрейте кастрюлю на среднем огне. Влейте 30 миллилитров масла. Заложите квашеную капусту. Влейте 1 стакан кипятка. Дождитесь закипания. Оставьте готовиться под крышкой на 1,5 часа. Примерно за 30 минут до окончания приправьте тмином. 3. Займитесь начинкой для колбасок. Срежьте у кинзы и петрушки стебли. Очень мелко нашинкуйте лук и зелень. Уберите с грудинки шкурку и разделите на кусочки, которые поместятся в мясорубку. Порежьте косулятину так же, как сало. 4. Установите на мясорубку среднюю решётку. Можете взять крупную — это дело личных предпочтений. Прокрутите косулятину, чередуя с грудинкой. Всыпьте лук и зелень, приправьте тремя чайными ложками соли и перцем по вкусу. Помните лук, петрушку и кинзу, чтобы выделился сок. Добавьте остальные специи и вымесите в...

0/0


0/0

0/0

0/0