Капуста Mинутка

Аватар автора
Секреты кухни
Хоть и считается, что маринованные овощи готовят летом, а кушают зимой, но такую ароматную и вкусную закуску вы можете сделать в любое время года, очень быстро и просто, а завтра кушать ее на обед. Ингредиенты: Кочан капусты2-2,5 кг, Морковь400-500 грамм, Масло растительное150 мл, Сахар100 грамм, Уксус 9%100 мл, Вода0,5 литра, Соль2 ст. ложки, Лавровый лист5-6 штук, Перец душистый горошком4-5 штук, Перец черный горошком10-12 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0