Огурцы консервированные болгарские

Аватар автора
Секреты кухни
Огурцы консервированные болгарские отличаются тем, что в банки к огурцам не добавляется хрен, укроп или чеснок, зато кладется лук репчатый. Огурчики брать надо маленькие, засолочного сорта. Готовим! Ингредиенты: Огурцы2 кг, Лавровый лист9 штук(2 на литровую банку, 7 - на литр маринада), Перец горошек26 штук(6 на литровую банку, 20 - на литр маринада), Гвоздика3 штуки(на литровую банку), Петрушка1 штука(на литровую банку), Лук репчатый1 ломтик(на литровую банку), Соль1 ст. ложка(с горкой, на литр маринада), Сахар3 ст. ложки(на литр маринада), Уксус 9%100 мл(на 1,5 литра маринада.), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0