Зелёная кровь. Хлорофилл

Аватар автора
Макагонова Елена
Этот текст я написала для мамы моего друга, с которым я сейчас занимаюсь реабилитацией после ишемического инсульта на фоне энцефалита... Его организм не хочет принимать мясо на фоне заболевания (и я понимаю почему и это всё по природе))) Но мама переживает, что гемоглабин упадёт...она классический врач и многие моменты уже в автоматизме... Но потом я решила делиться с вами информацией (с разрешения друга и теперь подопечного) - что я применяю для его реабилитации и какие инструменты для работы с телом использую. Возможно это кому-то поможет или подскажет направление движения при схожей ситуации. А пока вернусь к отсутствию мяса в рационе и переживаниям о гемоглабине! . Я добавляю в рацион Хлорофи́лл! Это зелёный пигмент, окрашивающий хлоропласты растений в зелёный цвет. При его участии происходит фотосинтез. По химическому строению хлорофилл близок к гему, который содержится в гемоглобине. Отличие только в том, что в центральной части гема лежит атом железа, а в центре хлорофилла – магний. Потребление продуктов и напитков, богатых хлорофиллом, повышает уровень гемоглобина в крови. Таким образом, эта схожесть в структуре способствует лучшему обеспечению и снабжению кислородом клеток, тканей, органов и систем! Согласно результатам последних исследований, хлорофилл, как пищевая добавка, обладает выраженными антиканцерогенными свойствами. Он является мощным антиоксидантом. Отлично чистит организм, избавляя его от вредных веществ и остатков тяжелых металлов, эффективно...

0/0


0/0

0/0

0/0