Веганское печенье из чечевицы

Аватар автора
Все Веганим
ИНГРЕДИЕНТЫ: чечевица - 100 г нутовая мука - 3 ст.л. сода - 1/2 ч.л. яблочный уксус - 1 ст.л. оливковое масло - 1 ст.л. специи: 7 специй ПРИГОТОВЛЕНИЕ: с вечера замачиваем чечевицу, утром промываем и взбиваем в блендере со всеми ингредиентами, в конце добавляем муку и взбиваем ещё раз. Переложить смесь в   кондитерский мешок, а можно ложкой выложить на пекарскую бумагу. Выпекаем в духовке 15-20 минут при 180 градусах. Даём остыть, можно кушать сразу или взять с собой на перекус. Приятного аппетита 👩🍳 #сытыйвеган

0/0


0/0

0/0

0/0