Сочетание груши с фундуком для кого-то станет открытием. ШАРЛОТКА С ГРУШАМИ И ФУНДУКОМ

Аватар автора
На праздничный стол
Готовим интересную ореховую шарлотку с грушами - используем сочные и сладкие. Часть муки заменит молотый фундук. Белки взобьём отдельно, и текстура будет воздушная. Ванильный сахар придаст яркий акцент. Продукты (на 4 порции) Яйца - 3 шт. Сахар - 75 г Груши - 140 г Фундук (жареный и очищенный) - 50 г Мука - 75 г (0,5 стакана ёмкостью 250 мл) Разрыхлитель - 1 ч. ложка Сок лимона - 5 мл Соль - 1 щепотка Ванильный сахар - 1,5 ч. ложки Масло растительное - для смазывания формы #бисквитСГрушей

0/0


0/0

0/0

0/0