Салат из баклажанов с помидором и перцем

Аватар автора
Сборник рецептов
Обычно салаты готовят с жареными баклажанами. Я предлагаю другой вариант. Не менее вкусный, с яркой кисло-сладко ароматной ноткой, в меру острый и с меньшим количеством масла. Ингредиенты: Баклажаны — 2 Штуки (все овощи среднего размера); Помидоры — 4 Штуки; Перец сладкий красный — 1 Штука; Лук репчатый — 1-2 Штук; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Зелень — 1 Пучок; Зелень — 1 Пучок; Лимонный сок — 2 Ст. ложки; Сахар — 1 Чайная ложка (с горкой); Соевый соус — 3 Ст. ложки; Масло растительное — 2-3 Ст. ложек; Перец чили в хлопьях — 1/2 Чайных ложки (или по вкусу); Черный перец — По вкусу; Количество порций: 4-5

0/0


0/0

0/0

0/0