Хек запеченный в кляре

Аватар автора
Виртуоз Гастрономии
Хек запеченный в кляре Продукты : Хек филе – 700 грам Для кляра: картофельный крохмал – 1 стол ложка кукурузный крохмал – 1 стол ложка яйцо – 1 штука солькаперчик по вкусу. для хлебной обвалки: панировочные сухари – 4 стол ложки куркума – 0,5 чайн ложки копченая паприка – 1 стол ложка сухой чеснок – 0,5 ч ложки соль/перчик Заливка для запекания: Кисломолочный сыр без добавок – 100 грам Сметанка – 50 грам Сухой чеснок 0,5 ч ложки Солька/перчик по вкусу Тертый твердый сыр – 70 грам Солим /перчик рыбку, обваливаем в сухариках, обмакиваем в кляре и обжариваем. Выкладываем в форму для запекания, сверху заливаем заливкой, присыпаем сырком, немного помидорок черри по желанию. Выпекаем в духовке при 2000 - 15-20 минут, до золотистой корочки. Приятного аппетита Друзья. Мой инстаграм : lacrimatash ( аватарка Татуировка сфинкса) Всем кто хочет помочь в развитии моего канала, заранее огромная благодарность.

0/0


0/0

0/0

0/0