Судак в духовке в фольге. Рецепт условиях

Аватар автора
Гастрономический уголок
Если вы тщательнейшим образом следите за тем, что вы едите, но избегаете, как и я, рыбу, рекомендую начать включать этот продукт в свой рацион. А для этого делюсь с вами классным рецептом судака. Сегодня с удовольствием поделюсь рецептом, как приготовить судака в духовке в фольге. Никаких особых сложностей здесь нет (особенно, если вы купили уже выпотрошенную рыбку). Блюдо получается очень легким! Люблю подавать такого судака с овощами (запеченными или приготовленными на пару), но можно и риса отварить. Ингредиенты: Судак — 2 Штуки, Тимьян — 4 Штуки (веточки), Масло оливковое — 30 Миллилитров, Лимон — 2 Штуки, Свежемолотый перец — 1 Ст. ложка (у меня смесь разных), Соль — 1 Чайная ложка, Прованские травы — 1 Чайная ложка, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусный блюдо рецепт, Очень вкусный, Стол рецепты с фото, Условиях пошаговый рецепт с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Быстрый рецепт, Рецепты с фото, Рецепт как сделать, Рецепты дня с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0