Судак в духовке. Рецепт запеченной целой рыбы в духовке.

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Рецепт рыбы простой и быстрый. Судак получается очень нежный и вкусная. Такую рыбу можно подать и на праздничный стол, и на каждый день. Судака мы будем мариновать в оригинальном азиатском соусе, а потом отправим в духовку. Благодаря маринаду во вкусе не будет речного вкуса тины. Ингредиенты: Судак - 2500 г Соевый соус - 50 г Чеснок - 4 зубчика Имбирь - 3 см (по объему как чеснока) Лимон - 1 шт Раст масло - 10 г Сахар - 2 ч. л. Соль - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Перец чили - по вкусу Кардамон - 1/10 ч.л. ___________________

0/0


0/0

0/0

0/0