Сельдерей квашеный с медом и специями.

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
#celery_recipe Рецепт: Квашеный сельдерей с медом и специями. Ингредиенты: 1. Корень сельдерея – 1 шт. 2. Мед. 3. Лавровый лист. 4. Душистый перец. 5. Соль. Приготовление. 1. Моем корень сельдерея и кладем его в воду на 2-3 часа. 2. Очищаем сельдерей от шкурки. 3. Шинкуем сельдерей на шинковке. 4. Приготавливаем рассол. На 500 грамм кипяченой воды комнатной температуры добавляем 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку меда и перемешиваем до их растворения в воде. 5. Складываем нашинкованный сельдерей в посуду и заливаем рассолом. Рассол должен только покрывать сельдерей. 6. Оставляем кваситься при комнатной температуре на 2 дня. 7. Через 2 дня сельдерей готов. Ставим готовый сельдерей в холодильник. Подавать к столу предварительно посыпав зеленью на свой вкус и полив растительным маслом. Приятного аппетита! Recipe: Pickled celery with honey and spices. Ingredients: 1. Celery root - 1 pc. 2. Honey. 3. Bay leaf. 4. Allspice. 5. The salt. Cooking. 1. Wash the celery root and put it in water for 2-3 hours. 2. Peel the celery from the skin. 3. Shred the celery on the shredder. 4. Prepare the brine. For 500 grams of boiled water at room temperature, add 1 teaspoon of salt and 1 teaspoon of honey and mix until they dissolve in water. 5. Put chopped celery in a bowl and pour brine. Pickle should only cover celery. 6. Leave to ferment at room temperature for 2 days. 7. After 2 days, celery is ready. We put the finished celery in the refrigerator. Serve pre-sprinkled with herbs to your...

0/0


0/0

0/0

0/0