Три способа как правильно темперировать шоколад. Что нужно сделать чтобы шоколад застыл.

Аватар автора
Рисование Карандашом
Если это видео было Вам полезно то свою благодарность Вы можете выразить подпиской на канал, комментариями от 5 слов, лайками, репостами видео в социальные сети. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: ?Карта АЛЬФА-БАНК: 4154 8120 0860 2603 ?Карта СБЕР : 63900216 9056473016 (Евгений) Спасибо за благодарность, мы стараемся для Вас!??? Темперирование - процесс нагревания охлаждения шоколада до определенных температур с целью перекресталлизации какао масла. В процессе темперирования какао масла принимает устойчивую кристаллическую форму. Шоколад приобретает блеск и звонкий хруст. ******************************************************************** ******************************************************************** #шоколад #темперирование #ТАКВКУСНО! #исуповевгений

0/0


0/0

0/0

0/0