Очень вкусная икра из баклажан и кабачков на зиму.

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
В этом видео я делюсь рецептом приготовления овощной икры на зиму. Нам нравится в икре сочетание баклажан с кабачками, они хорошо дополняют друг друга. Морковь и болгарский перец придают икре естественную сладость и можно ее закрывать без сахара, что важно для диабетчиков. Когда икра сварится перед консервацией ее можно взбить блендером, но нам больше нравится мелкими кусочками. Рецепт приготовления икры Баклажаны - 2кг, кабачки - 1кг, лук - 1.5кг, морковь -1.5кг, перец болгарский - 1.5 кг, помидоры - 2кг, масло подсолнечное - 350-400гр. соль- 3 ст. л, сахар - 2ст.л(для диабетиков без сахара), уксус - 3 ст. л.

0/0


0/0

0/0

0/0