? Вот какими были советские закуски пятидесятых! Бутерброды с анчоусами, сельдью, сардинами и семго

Аватар автора
Путешествия в Животный Мир
Вторая часть бутербродных рецептов посвящена рыбе. Особое внимание уделено примерам праздничного оформления бутербродов на новогодний стол или день рождения в стиле эпохи. В конце продемонстрирована тарелка с бутербродами из обоих эпизодов. ? ВНИМАНИЕ! Теперь видео выходят с субтитрами. Чтобы включить субтитры, нажмите клавишу С на клавиатуре или пиктограмму "СС" в правом нижнем углу видео! Подписывайтесь, пишите свои комментарии и жмите ? "Нравится" - это самая хорошая благодарность от Вас! 0:00 Рецепты бутербродов с рыбой 0:20 Бутерброд с семгой 1:12 Бутерброды с кильками, анчоусами или сельдью 2:20 Бутерброд с сардинами ======= Бутерброд с семгой Бутерброд с семгой сделать следующим образом. На овальный ломтик хлеба положить кусок семги, один конец ее подогнуть, украсить маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки и кусочком огурца. Бутерброды с кильками, анчоусами или сельдью На кружочек поджаренного ржаного хлеба положить кружок помидора, на него – кружок крутого яйца, а сверху – анчоус, или кильку без костей, или ломтик сельди. Вокруг кильки сделать ободок из майонеза, выложить на кильку также «пуговку» майонеза и украсить листиками зелени или кусочком помидора и каперсами. Если бутерброд делается с сельдью, покрыть ее майонезом в виде решетки. Бутерброд с сардинами На ломтик поджаренного хлеба овальной формы положить кусочек сардины без костей, покрыть майонезом, в который можно добавить 1/2 ст. ложки вареного протертого шпината или томатной пасты.

0/0


0/0

0/0

0/0