Бутерброды с анчоусами и селедкой

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
У каждого человека который любит готовить найдется рецепт из далекого прошлого. Именно эти бутерброды мы готовили в школе на уроке домоводства. Очень простая но необыкновенно вкусная закуска, вкус которой вы тоже запомните. Это как салат Оливье ничего особенного, просто ностальгия. Если я готовлю их к какому то застолью то делаю много потому что съедаются они мгновенно и все удивляются простоте рецепта. Надеюсь Вам тоже понравятся. На 4 бутерброда нам понадобится 1-2 яйца. Отвариваем их вкрутую и натираем на терке. Добавляем одну столовую ложку майонеза и перемешиваем. На обжаренные тосты, кладем масло и намазываем их яичной массой. Сверху выкладываем селедку, очищенную кильку или анчоусы.

0/0


0/0

0/0

0/0