Сметанные лепешки из теста на закваске с неповторимым ароматом и вкусом

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Эти сметанные лепешки просто необычайно ароматны. Тесто сдобное и такое вкусное! Купить такие лакомства просто невозможно, но приготовить в домашних условиях – легко! Ингрeдиeнты: Для закваски (опары): 1-2 ст. л. пшеничного стартера 100 г пшеничной муки в/с 100 мл воды Для теста: 400 г пшеничной муки в/с 200 г закваски (опары) 40 мл воды 1 ч. л. соли 100 г сахара 75 г сливочного масла 100 г сметаны жирностью не менее 25% Для смазки: 1 куриный желток ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0