Воздушный творожный пудинг БЕЗ МУКИ I Теперь это мой любимый творожный рецепт!

Аватар автора
Дома на кухне
Хочу поделиться экспериментальным рецептом творожного пудинга. До сих пор я его готовила в мультиварке, тогда он получался очень сочный, воздушный, нежный и с приятной кислинкой, а сейчас я хочу испечь его в духовке. Посмотрим, что получится! ❤️Готовьте с любовью и кушайте с удовольствием! Присоединяйтесь ко мне в соц. сетях: ______________________________________________ ?Яндекс.Дзен о красоте и здоровье: ______________________________________________ ______________________________________________ Ингредиенты (комнатной температуры): Творог (9% пастообразный или пробить блендером) - 500 г Яйца (отделить желтки от белков) - 4 шт Сахар (по вкусу) - 45 г Соль (по вкусу) - 1/3 ч.л. Манная крупа - 2 ст.л. Цедра 1 апельсина Корица по желанию Цукаты вишни (изюм) - 100 г Масло для смазывания формы + манка 170ºС 25-30 мин Приятного аппетита! ********************* ПЛЕЙЛИСТЫ: #завтрак

0/0


0/0

0/0

0/0