Куриные желудки тушеные в мультиварке ❣??

Аватар автора
Шоу Акробатов и Аэробатики
Время приготовления: 2 ч. 0 мин Сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки, тушенные в мультиварке. Это очень полезное и низкокалорийное блюдо. Куриные желудки насыщены калием, цинком и фосфором, в них также много белка. Продукты: ☃️ куриные желудки 1 кг ☃️морковь 2 шт. ☃️ лук 1 шт. большой Маринад ? Соевый соус 150 г. Чеснок 3 зуб. Соль и перец по вкусу Способ приготовления: Маринуем желудки (можно оставить на ночь, можно на 2 часа). Наливаем немного масла растительного в мультиварку, выкладываем куриные желудки и ставим режим тушение на 2 часа. За тридцать минут до готовности добавить лук нарезанный полукольцами и морковь нарезаем кружочками. Куриные желудки гармонично сочетаются и с картофелем, и с крупой. Также часто я готовлю их с макаронами. Дети очень благосклонны к этому блюду и едят его с большим удовольствием. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ???? #куриныежелудки#мультиварка#рис#вкусныйужиниобед#готовимдома#готовимвместе

0/0


0/0

0/0

0/0