ПРОСТОЙ И СОЧНЫЙ ТОРТ ПАНЧО С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АНАНАСАМИ - РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ТОРТА

Аватар автора
Irina Liss
Простой и сочный торт Панчо с консервированными ананасами. Этот рецепт подойдет даже для начинающих пекарей. Рецепт: Для бисквита: Яйца – 2 штуки Сметана – 1 стакан Сахар – 1 стакан Сода – 2 чайные ложки (гашеные уксусом) Сгущённое молоко – 0,5 банки Мука – 2 стакана Крем: Сметана – 0,9-1 кг Сахар – 1 стакан Глазурь: Темный шоколад – 0,5 плитки Молоко – немного Для начинки: Ананасы консервированные – 1 банка ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца) ??Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите добрые комментарии. ===================================== A simple and juicy Pancho cake with canned pineapple. This recipe is suitable even for beginner bakers. Recipe: For biscuit: Eggs - 2 pieces Sour cream - 1 cup Sugar - 1 cup Soda - 2 teaspoons (quenched with vinegar) Condensed milk - 0.5 cans Flour - 2 cups Cream: Sour cream - 0.9-1 kg Sugar - 1 cup Glaze: Dark Chocolate - 0.5 Bars Milk - a little For filling: Canned pineapples - 1 can ENJOY YOUR MEAL! ===================================== торт домашний рецепт, рецепты тортов в домашних условиях, торт на день рождения, выпечка тортов, простой торт, вкусный торт, торт пошагово, бисквитный торт, торты на заказ, сметанный торт, торт из сгущенки, бисквит для торта, торт из сметаны, как приготовить торт, торт своими руками, рецепт вкусного торта, простые торты в домашних условиях, торты видео, торт без мастики, торт в духовке, торт панчо, рецепты выпечки...

0/0


0/0

0/0

0/0