Тыквенный закусочный торт с грибами

Аватар автора
Вкуснота.TV
Часто на нашем праздничном (и не только) семейном столе присутствуют разные закусочные торты: грибной, печёночный... Это у нас семейное. Практически все мои родственники и друзья любят и готовят такого рода закуску. Некоторое время назад увидела у Надежды кабачковый закусочный торт, который меня приятно удивил, и мне захотелось приготовить  закусочный тортик, который я никогда раньше не пробовала. Так и появился этот рецепт. Крем я делала на глаз, не могу сказать точное количество сметаны, майонеза и т.д. Пробуйте на свой вкус и добавляйте ингредиенты. Если хотите уменьшить калорийность крема, можете не добавлять майонез или вообще место сметаны и майонеза использовать нежирный йогурт. Тортик получился мягким, пропитанным, главное – не перебить тесто мукой и после приготовления дать ему настояться в холодильнике. Очень хорошо сочетаются тыквенные блинчики с жареными грибами. В следующий раз хочу попробовать с другой начинкой. Мне результат понравился, буду делать ещё. Может кому-то покажется, что это очень простое блюдо для праздничного стола, но раньше так и было, из простых ингредиентов готовили что-то необычное. Торт не затратный, состоит из доступных всем ингредиентов и довольно вкусный. Приятного аппетита! Ингрединеты: Тыква – 0,5 кг,, Молоко – 1 стакан,, Мука – 1 стакан, Яйцо – 2 шт.,, Шампиньоны – 300400 г , Крем: , Майонез,, Сметана,, Петрушка,, Чеснок,, Масло растительное,, Соль., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0