СЛОЕНЫЙ ХЛЕБ ПО ДАГЕСТАНСКИ

Аватар автора
Домовенок Стройкин
Для теста: Мука пшеничная на 2 кг (просеянная) Соль 1ст.л без горки Дрожжи сухие 1 ч.л.без горки Вода тёплая столько возьмёт мука Даём отдохнуть мин 15 Дальше как на видео Также нам понадобиться топленое или сливочное масло ,ореховая трава и крупная соль для подсыпки Готовую лепёшку смазываем кефиром и отправляем в духовку до румянца . Выпекаем при 200-250’С Подаём с калмыцким чаем и домашней бронзой . Всем приятного аппетита ? #слоеныйхлеб#какготовитьслоеныйхлеб#рецептприготовленияслоегогохлеба#

0/0


0/0

0/0

0/0