Слоёный лезгинский национальный хлеб в домашних условиях.

Аватар автора
Инновационный подход
Приветствуем вас дорогие зрители. В этом видео мы покажем вам как приготовить слоёный лезгинский национальный хлеб в домашних условиях. Мы использовали всеми доступные ингредиенты для приготовления данного вида хлеба, но хотя многие из вас могут сказать что не всем доступна такая же печь на дровах как показано в видео. Это не является серьёзной причиной для того чтобы не попробовать реализовать подобный шедевр но с применением духовки или даже сковороды, потому как каждый повар из такого же рецепта может создать свой неповторимый шедевр. фу хлеб хлеб И ПОЛЕЗНО кухня 2024 ИНГРЕДИЕНТЫ ============================================================ Тесто: Мука - 750 гр Вода - 300 мл Дрожжи - 1 ч.л Соль - 1 ст.л Кунжут чёрный - 2 ч.л Масло сливочное ( для смазывания ) - 7 ст.л ============================================================ Лезгинский хлеб (хьиран фу) - Лезгинская кухня 2024 Лезгинская Шакука! Лучшее, что вы когда-либо пробовали! Лезгинский Цкан, сытный пирог с мясом в 2024 году ============================================================ Слоёный лезгинский национальный хлеб в домашних условиях.старинный лезгинский хлеб,хьран фу,слоёный,лезгинский,национальный,хлеб,слоеный хлеб,кавказский хлеб,дагестанский хлеб,азербайджанский хлеб,фесали,хлеб на пресном тесте,перекус,ВКУСНО И ПОЛЕЗНО,как приготовить,что приготовить,слоеные лепешки,лепешки,на сковороде,лепешки на сковороде,вода и мука,хьран фу рецепт,хьран фу кусары,лезгинская кухня 2024,лезги фу,лезги...

0/0


0/0

0/0

0/0