ПЕКУ ШАРЛОТКУ верх, КАК МЕРЕНГА рецепт. Дегустируем продукты подворья. Огород.

Аватар автора
Татьяна Семёнова ОрхоголичкаTV
✔️ Бусти - мой эксклюзивный блог "Секреты выращивания орхидей" boosty.to/...asemionova Шарлотка с яблоками, рецепт: яйцо- 3шт. Сахар - 200 гр (160) Соль- 0,5 ч.л.. Хорошенько взбить. Добавить: Мука -200 гр. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.. Лимонная к-та - 0,5 ч.л. (это если яблоки не кислые) Ванилин по вкусу (можно без него) Яблоки - 300 гр. (можно в два раза больше) Как следует вымесить тесто до состояния однородной тягучей массы. Отправить в тесто яблоки и как следует перемешать,чтобы каждый кусочек обволокло тестом. Формы смазать раст. или сливочным маслом, обсыпать манной крупой и разложить готовую смесь. Дать расстояться мин. 5-10 и отправить в разогретую духовку. Выпекать на режиме верхний и нижний тен, при t 180 градусов 40-50 мин.

0/0


0/0

0/0

0/0