Голубика и теплица в октябре. Доп освещение для оранжереи. Ужин

Аватар автора
Татьяна Семёнова ОрхоголичкаTV
Потребуется: (оригинальный рецепт) Селёдка по шведски. Рыба свеже мороженая (сельдь) Лук репчатый. Морковь. Петрушка. Рыбу почистить разделать на удобные кусочки, зелень и овощи нашинковать тоже, как предпочитаете (лук перьями, морковь колёсиками) Маринад: Вода 200 мл, соль 1 ст.л с горкой, сахар 4 ст.л. без горки, лавровый лист 3 шт., перец душистый горошек 6 шт., кориандр 2 ч.л., горчица в зёрнах 2 ч.л., гвоздика 3 шт., уксус 9% 90 мл. Прокипятить в течении 3-5 мин, дать остыть и затем можно заливать рыбу. Дать постоять пару часов при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на сутки. Можно есть. Но на третьи сутки, такая рыба получается самая вкусная. ✔️ Бусти - мой эксклюзивный блог "Секреты выращивания орхидей" boosty.to/...asemionova

0/0


0/0

0/0

0/0