ПП Уральские Пельмени с чёрной редькой

Аватар автора
Мастерство и Индивидуальное Творчество
Многие только слышали , но никогда не пробовали с такой начинкой пельмени ? вот и я их готовлю впервые и главным ингредиентом будет чёрная редька ! Натрите ее на мелкой тёрке и если вам как и мне не нравится ее специфическая горечь то на 25-30 мин залейте кипятком и помойте в обычной холодной воде , далее нужно хорошо отжать , редька должна быть сухой! У меня 2 начинки. 1 начинка : 600 гр чёрной редьки натереть на мелкой тёрке или перекрутить на мясорубку 300 гр лука 2 ст.л растительного масла Соль, специи по вкусу 2 начинка: 650 гр чёрной редьки натереть на мелкой тёрке 300 гр лука 400 гр свиного сала( взяла грудинку) Соль и специи по вкусу Для первой и второй начинок на растительном масле нужно поджать лук до полной готовности и разделить на две части. Далее до состояния шкварок поджарите сало и добавьте к часть жареного лука, сюда же добавьте часть отжатой редьки , мин 5 протушить ,добавьте соль и специи по вкусу, начинка готова 2 начинку редьку отжатую перемещаете с жареным луком, добавьте соль и специи по вкусу. Начинка готова . Тесто подходит любое! Я делаю вот такое : 500 мл обычной воды комнатной температуры 700 гр муки 50/50 цз и ржаная , если тесто липнет к рукам то ещё гр 50-100 добавьте муки 2 яйца 2 ст.л растительного масла Соль по вкусу примерно 1 ч.л Перемешиваем соль с водой , добавляем масло и эту смесь вливаем в муку туда же добавляем яйца . Хорошо замешиваем тесто и убираем в пакет мин на 30 в холодильник . А за это время...

0/0


0/0

0/0

0/0