Рыба, фаршированная по-еврейски

Аватар автора
Вкусные будни
Даже не знаю, почему этот рецепт приготовления рыбы, фаршированной по-еврейски, носит такое название, но суть в том, что готовое блюдо получается выше всяких похвал - сытное, ароматное и вкусное! Ингредиенты: Филе рыбы700 грамм, Булка150 грамм, Лук2 штуки, Свекла1 штука, Морковь1 штука, Яйца1 штука, Масло растительное4 ст. ложки, Сахар1 ст. ложка(половину - в фарш, половину - в бульон), СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0