Канелони с фаршем трески

Аватар автора
Вкусные будни
Канелони - крупные макароны-трубы, предназначенные для фарширования. Обычно их фарширую мясным фаршем, и запекают в духовке под соусом. Но есть рецепты приготовления канелони с рыбным фаршем, а также с овощами, грибами. Ингредиенты: Макароны - 6 шт., Фарш рыбный - 300 гр., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливочное масло - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Орех мускатный - 1 щепотка, Молоко - 1 ст., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0