Мясо и грибочки в румяных мешочках. ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

Аватар автора
На праздничный стол
Приоткрытые дрожжевые пирожки с курицей, грибами и сыром – очень вкусная пышная домашняя выпечка. В этих пирожках идеально всё – и нежнейшее тесто, и сочная ароматная начинка из ингредиентов, которые отлично сочетаются друг с другом, и даже внешний вид. Пирожочки получаются очень аппетитными, так и хочется поскорее попробовать! Продукты (на 4 порции) Для теста: Молоко – 200 мл Яйцо – 1 шт. Масло растительное рафинированное – 30 мл + для смазывания поверхностей Мука – 350-370 г Сахар – 40 г Дрожжи сухие – 7 г Соль – 1/2 ч. ложки * Для начинки: Фарш куриный (из куриных бёдер) – 300 г Шампиньоны – 150 г Лук репчатый – 100 г Сыр твёрдый – 100 г Масло растительное – 15-30 мл Горчица столовая – 1 ч. ложка Соль – по вкусу Паприка молотая – 1/3 ч. ложки Перец чёрный молотый – по вкусу * Для смазывания пирожков: Желток – 1 шт.

0/0


0/0

0/0

0/0