Самый простой и очень вкусный торт «Коровка»!

Аватар автора
Комедийные Пародии
Самый простой и вкусный торт «Коровка» (Рецепт взяла из интернета) ?Ингредиенты для теста: 250 гр пшеничной муки 150 гр сливочного масла 80 гр сахара 130 гр очищенного несоленого арахиса 1 яйцо 1 чайная ложка разрыхлителя Обжариваем арахис на сухой сковороде на медленном огне. Главное, чтобы не подгорел! Превращаем арахис в мелкую крошку с помощью блендера ( импульсами, иначе арахис выделит масло) Смешиваем сливочное масло ? комнатной температуры и сахар - взбиваем миксером до бела. Добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем часть дробленого арахиса ( часть оставляем для украшения) В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем в тесто. На присыпанной поверхности мукой вымешиваем тесто 5-7 минут. Делаем колбаску и убираем в холодильник на 30-60 минут. Делим тесто на 8 частей. Каждый кусочек раскатываем между двумя листами фольги ( чтобы тесто не прилипало) до нужного вам диаметра, у меня 16 сантиметров и запекаем каждый корж в духовке 7 минут при 180 градусах. ?Ингридиенты для крема: Варёная сгущёнка - 400 гр Сметана 30% - 400 гр Смешиваем сметану и сгущенку. Смазываем каждый корж кремом. Украшаем оставшимся арахисом бока и верхушку. Убираем минимум на 3 часа в холодильник. П.С. можно кушать сразу, но пропитанный вкуснее ? Приятного аппетита! ?

0/0


0/0

0/0

0/0