Как приготовить Торт Буренка.Коровка-Буренка. Вкусный торт с творогом.

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Торт Буренка-это вкусная и красиво оформленная запеканка, с нежной начинкой. Хрустящий корж с насыщенным шоколадным вкусом.Очень вкусное угощение к чаю или приятный завтрак)) Нам понадобиться: ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ Для теста: 200 гр. масла сливочного 1 яйцо 150 гр. сахара 350 гр.муки 50 гр. какао 10 гр. разрыхлителя ванилин на кончике ножа Смешиваем мягкое масло с сахаром, добавляем яйцо перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и какао. Для аромата добавляем ваниль. Тесто получается очень рассыпчатым и плотным. Отделяем немного теста для украшения.Раскатываем основную часть на столе и выкладываем в форму, выравнивая и делая бортики.Получается такое себе "блюдо" под творожную начинку. А для НАЧИНКИ: 500 гр. творога 4 яйца 1,5 ст.л. крахмала 150 гр. сахара ванилин 1 ст. кефира персики по вкусу Творог протираем через сито-оно получается нежным и без комочков. Смешиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем творог. Если творог сухой можно добавить кефир,сметану или йогурт, тогда начинка получится более нежной. Персики я добавила в конце чтоб их не повредить.Выливаем начинку на шоколадный корж. Раскатываем отложенную часть теста и небольшими кусочками украшаем торт сверху. Получается окрас коровки буренки. МУуууууууууууу)))) Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0