? Вкусные креветки «пиль-пиль»/ Креветки/Огненные креветки с чесноком

Аватар автора
Львиный обзор. Lion review ? ?
Лопающиеся во рту креветки ? ?? в ароматном соусе «пиль-пиль» с хрустящим поджареннным хлебушком ?— невероятно вкусный, испанский рецепт, который точно вам по душе ? И Н Г Р И Д И Е Н Т Ы: 1. Креветки ? (тигровые), сырые, размороженные ; Важно при очистке оставлять хвостик и предхвостовую часть панциря!!! 2. Масло оливковое ?(EXTRA VIRGIN); Чем больше масла добавить в сковородку , тем больше будет невероятно вкусного соуса!!! 3. Чеснок ? (классика-1 головка; 2-3 для любителей чеснока); 4. Петрушка ?(по вкусу, на глаз); 5. Соль ?(пару щепоток); 6. Белый хлеб ? ( классика - багет,но мы берём белый хлеб, у него менее толстая корочка и больше мякиша), один ломтик делим на три части. Приготовление занимает крайне мало времени….поехали… Крупно нарезаем чеснок, и в тарелку с ним наливаем оливковое масло, дать 2 минуты постоять Мелко нарезаем чили перец (немного подсушенный)? Как вариант можно использовать перчик халапеньо?,так делали пару раз и тоже вкусно. Ставим сковородку на медленный огонь с оливковым маслом и перекидываем туда же чеснок с перчиком. ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ! НЕ ПОДВЕРГАТЬ БЛЮДО ТЕРМИЧЕСКОМУ ШОКУ ! ЗАКИПЕЛО - СНИМИ ! ! ! ! И ТАК 3 - 4 РАЗА ! Масло впитывает вкус чеснока, мы вроде как готовим на огне,но не обжариваем. Нежное приготовление даст сильную пропитку масла, потому чем больше чеснока, тем лучше. Через 3-4 минуты добавляем креветосы. Проверяем с двух сторон-покраснели=перевернули, при этом общее приготовление около 3 минут с учётом того...

0/0


0/0

0/0

0/0