Простейший рецепт ВКУСНОЙ РЫБЫ под хрустящей сырной корочкой

Аватар автора
Отважный повар
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео) ******************************************************************** Если вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: SBER Bank: 4817760155632676 (Надежда) Пожалуйста пишите комментарии, мне будет очень приятно))) ******************************************************************** ******************************************************************** Мой канал на Дзен: YouTube ******************************************************************** РЕЦЕПТ: Рыба (у меня тилапия) - 3 филе. Сыр - 50 г. Панировочные сухари - 4 ст.л. Сушеный укроп - 1 ст.л. Соль, перец, красный острый перец Растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу смазать растительным маслом, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. 2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить панировочные сухари, соль, перец, красный острый молотый перец, укроп, хорошо перемешать. 3. Сверху каждый кусочек рыбы посыпаем сырной смесью. 4. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, 20-25 минут. Рыбка получается сочной и при этом с хрустящей вкусной корочкой. Очень вкусное и при этом простое блюдо! Приятного всем аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0