Рыба в духовке по Монастырски.Как приготовить рыбу.

Аватар автора
Языки и Культуры
Рыба в духовке по Монастырски.Как приготовить рыбу. Рыба в духовке по Монастырски-очень вкусное блюдо из рыбы с овощами.Для приготовления такой запеченной рыбы по монастырски можно взять любую рыбу не жирных сортов, но лучше использовать филе, чтобы не было костей. Рыба по-монастырски - не только вкусное, но и сытное блюдо, ведь рыба запекается с грибами, картошкой, яйцом и овощами.Рыба получается нежной и сочной.Смотрите как приготовить рыбу в духовке по Монастырски. ----------------------------------- филе рыбы - 500 г; шампиньоны свежие - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; варёное яйцо - 1 шт.; помидор - 1 шт.; картофель, сваренный в мундире, - 6 шт.; майонез - 1 ст. л.; сыр - 50 г; соль - по вкусу; растительное масло для жарки. 1)Картофель и яйцо сварить и остудить.Лук очистить и мелко нарезать.Обжарить лук до золотистого цвета. 2)Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками. 3)Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками. 4)В жаропрочную форму выложить картофель. 5)Поверх картофеля выложить грибы с луком и слегка посолить. 6)Рыбу посолить и обжарить на сильном огне с двух сторон.Затем выложить рыбу поверх грибов и нанести сеточку из майонеза. 7)Поверх рыбы выложить ломтики помидора.В середину выложить дольки яйца. Сделать сеточку из майонеза. 8)Влить в форму немного воды. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать наше блюдо. 9)Поставить форму с рыбой по-монастырски в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0