Узбекская домашняя самса! Каждому стоит приготовить такое тесто для самсы.

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления самсы в домашних условиях! Вам обязательно стоит попробовать эти пирожки с мясной начинкой, которые очень распространены в Средней Азии. К тому же готовятся они достаточно просто! Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша - вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты: Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита! Хрустящие чебуреки с мясом! Обалденное тесто для домашних чебурек. Пирог с мясом! Простой рецепт Слоеного пирога с мясом и картошкой. РЕЦЕПТ. для тесто. Тёплое молоко 200 мл Сливки 100 мл Под.масло 50 мл Соль 1 ч. л Мука 500 г (+ -) Для начинки. Фарш 400 гр. Лук 2-3 шт. Картофель 2 шт. Раст.масло 50 мл. Зира 1/2 ч.л. Соль, чёрный перец (по вкусу). Для смазывание. Яичный Желток. Посыпать кунжутом. Выпекаем при t180 30 мин. тесто #

0/0


0/0

0/0

0/0