Овощное рагу с куриной грудкой на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Овощное рагу с куриной грудкой на сковороде - вкусный, незамысловатый и быстрый обед или ужин. Готовить такое блюдо совсем не сложно, удобно его готовить накануне подачи, например, вы узнали, что к вам придут гости. При наличии в холодильнике свежих овощей и любых частей курицы, можно быстро выйти и положения. Получается очень вкусно, ароматно, и главное - быстро. Не нарезайте овощи и курицу мелко, обжаривайте их быстро и на большом огне - так они не успеют выделить сок, останутся цельными и сочными. Ингрединеты: грудка куриная - 250 г, баклажаны - 1 шт, кабачки - 200 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, масло подсолнечное - 35 мл, соль - 0.5 ч.л., приправа для курицы - 0.5 ч.л., помидоры - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0