Молдавские вертуты с капустой в мультиварке

Аватар автора
Вкусные будни
Молдавская вертута готовится в виде рулета, который необходимо свернуть улиткой и запечь. Начинка может быть самая разнообразная, сегодня предлагаю приготовить вертуты с капустой. Рецепт довольно простой и не затратный. На выходе получается вкусная и нежная выпечка, которая придется обязательно вам по вкусу. Тесто тонкое и слоистое, начинки много, что делает вкус этой выпечки еще более насыщенным и приятным. Ингредиенты: Мука - 1,5 ст., Масло растительное - 3 ст.л., Вода - 150 мл., Капуста белокочанная - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0