Корейская кухня: Рисовая каша с тунцом и овощами (Чамчи ячхэ чук)

Аватар автора
Korshop.ru
Рисовая каша с тунцом и овощами (Чамчи ячхэ чук) – это сытное и простое в приготовлении корейское блюдо. Каша приобретает приятные вкусовые оттенки благодаря тому, что варится на настое морской водоросли Комбу с добавлением кунжутного масла. Консервированный тунец и овощи обогащают ее вкусовую гамму и делают блюдо более сытным и питательным. Такая каша хороша на завтрак и на обед, а также на следующий день после сытного застолья. Корейские каши хороши и тогда, когда нет аппетита или неважное самочувствие – небольшая порция этого угощения придаст сил и энергии. Ингредиенты (на 2 порции): вода – 1 литр, репчатый лук – 45-50 г, кабачок (или цукини) – 80 г, морковь – 50 г, соль - ½ ч.л. для сервировки: зеленый лук (только зеленая часть) – по вкусу, Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. 8-800-500-10-37 #гарниризриса

0/0


0/0

0/0

0/0