Корейская кухня: Холодная закуска из морских водорослей (Гим мучим)

Аватар автора
Korshop.ru
Холодная закуска из морских водорослей (Гим мучим) – это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо корейской кухни. Его готовят из морских водорослей гим (нори). Они имеют приятную жевательную текстуру и тонкий морской вкус, который подчеркивается кунжутным маслом и острым перцем чили. Угощение остренькое и пробуждает аппетит перед обедом. А содержащиеся в водорослях и остальных ингредиентах питательные вещества и нутриенты принесут пользу здоровью организма, поспособствуют метаболизму и укрепят иммунитет. Ингредиенты: зеленый лук (только зеленая часть стеблей) – 2-3 стебля, для заправки: вода – 2 ст.л., растительное масло - 1 ч.л., чеснок – 1-2 зубчика. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. 8-800-500-10-37 #салатизводорослей

0/0


0/0

0/0

0/0