Вкуснейший ЧАХОХБИЛИ из курицы в казане Видео рецепт на костре

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск Сегодня (В этом выпуске) Вы узнаете, как приготовить вкуснейший острый чахохбили в казане на костре. Чахохбили - это традиционное блюдо грузинской кухни из курицы, которая тушится в казане с добавлением свежих овощей и классических грузинских специй, в первую очередь хмели-сунели. Блюдо готовится очень просто и достаточно быстро, при этом не требует специальных навыков, поэтому получится у каждого. Курица в чахохбили получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда из казана заключается в следующем: сначала, обжариваем курицу в казане, затем добавляем нарезанные овощи – помидоры, лук, паприку и добавляем специи, главная из которых смели-сунени. И тушим в казане в течении 40 минут, нет казана можно использовать вок. Думаете, что приготовить в казане, или что приготовить из курицы - чахохбили отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр...

0/0


0/0

0/0

0/0