КАША рисовая с ТЫКВОЙ на молоке. Лучший рецепт! Супер ПОЛЕЗНО и ВКУСНО!

Аватар автора
Музыкальная Студия
Ну кто же не любит тыквенную кашу? Напоминание о нашем детстве! Я считала это лучшим завтраком, ведь она очень полезна. Бабушка всегда меня баловала моей любимой рисовой кашей с тыквой на молоке. Она мне холодная напоминает мороженое ?. Давайте сегодня ее вместе приготовим. ********************************* НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 100 гр риса 500 мл. молока 100 мл воды соль на кончике чайной ложки 3-4 ст.л. сахара 230 гр. тыквы * Можно добавить сливочное масло. * Рис хорошо промываем до прозрачной воды. Я всегда добавляю немного воды на дно кастрюли (100мл), добавляю тыкву, немного под крышкой даю потомиться тыкве (10-15 минут), затем добавляем молоко. Когда молоко начинает закипать, добавляем промытый рис и включаем на очень медленный огонь, даем потомиться. Не забывайте кашу помешивать. Варим около 25-30 минут, смотрите, чтобы она загустела и отключаем, накрываем крышкой и даем настояться 5-10 минут на теплой плите. И можно кушать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ******************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ.

0/0


0/0

0/0

0/0