МОРС. БЫСТРО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО| МОРС ИЗ КЛЮКВЫ | МОРС ИЗ ОБЛЕПИХИ

Аватар автора
Комиксы и Аниме
МОРС ИЗ КЛЮКВЫ. Технология приготовления: - Вскипятить 900 мл. воды. - Клюкву 200 гр. необходимо промыть и перебрать. - В клюкву вводим 200 мл. холодной воды (не кипячёной) и 90 гр. сахара. - Пробиваем блендером клюкву, сахар, воду до однородной массы. - Пробитую массу соединяем с кипячёной водой и доводим до кипения. - Как закипит, снимаем с плиты и оставляем настаиваться 3-6 часов. - Остывший морс процеживаем через сито. МОРС ИЗ ОБЛЕПИХИ. Технология приготовления: - Вскипятить 900 мл. воды. - Облепиху 200 гр. необходимо промыть и перебрать. - В облепиху вводим 200 мл. холодной воды (не кипячёной) и 110 гр. сахара. - Пробиваем блендером облепиху, сахар, воду до однородной массы. - Пробитую массу соединяем с кипячёной водой и доводим до кипения. - Как закипит, снимаем с плиты, вводим/растворяем 50 гр. мёда и оставляем настаиваться 3-6 часов. - Остывший морс процеживаем через сито. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0