Камбала в томатном соусе. Рецепт самый

Аватар автора
Сборник рецептов
Камбала — вкусная рыба с белой мякотью. В ней кроме хребта практически нет косточек, что тоже отлично. Камбала хороша жареная, отварная, запеченная. Сегодня готовим её в томатном соусе. Ингредиенты: Камбала — 600 Грамм; Лук репчатый — 1 Штука; Морковь — 1 Штука; Помидор — 1 Штука; Томатная паста — 1 Ст. ложка; Подсолнечное масло — 20 Миллилитров; Соль — По вкусу; Сахар — 1 Чайная ложка; Перец черный молотый — По вкусу; Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классические советские рецепты, Очень домашний рецепт, Условиях рецепт с фото, Рецепт как приготовить, Рецепт приготовления в домашних условиях, Рецепты быстро и вкусно с фото, Самые простые рецепты, Рецепт самый, Ужин рецепты, Рецепт самый,

0/0


0/0

0/0

0/0