ТОП-5 ошибок ресторанов России от основателя заведений «Супра» и «Zuma» Ильи Сухих

Аватар автора
Подкаст "Дайте бриф"
В этом выпуске подкаста «Дайте Бриф» мы беседуем с Ильей Сухих — владивостокским ресторатором, экспертом в области ресторанного бизнеса и успешным предпринимателем. Узнаем, как особенности портового города и восточные гастрономические тренды влияют на развитие сферы HoReCa во Владивостоке и почему именно грузинская концепция легла в основу ресторана «Супра». Илья Сухих расскажет о предпринимательских традициях и специфике работы ресторанов на Дальнем Востоке, а также поделится личным мнением о будущем ресторанной индустрии в России. Обсудим, как локальные гастрономические фестивали помогают ресторану сформировать меню. Илья поделится опытом и объяснит суть свежего тренда в продвижении ресторанов — как очереди влияют на имидж заведения. Разберем пять ошибок рестораторов, которые мешают развитию отрасли. Илья объяснит, почему ресторанный бизнес невозможен без настоящей любви к людям и что современный сервис — это теплое гостеприимство. Он расскажет, почему сегодня работает модель «желанный гость-радушный хозяин» и как «Супра» формирует уникальный стиль менеджмента. Поговорим о том, как выстроить концепцию франшизы ресторана и выбрать новые города для открытия. Затронем актуальную тему ИИ: как рестораны внедряют искусственный интеллект — от автоматизации до анализа данных, какие инновации выбирают для роста эффективности и почему сотрудники ресторана «Супры» начинают рабочий день с зарядки на свежем воздухе. Если вам понравилось видео и вы хотите смотреть больше...

0/0


0/0

0/0

0/0