Пудинг из тыквы с творогом

Аватар автора
Сделай Сам для Любви к Творчеству
Пудинг из тыквы с творогом Cпешите участвовать! Пудинг из тыквы и творога это сытно, полезно и питательно. Он понравиться и взрослым и детям. Для приготовления этого пудинга возьмите пол кило тыквы, срежьте корочку и удалите сема из нее. Подготовленную тыкву нарежьте кусочками и обжарьте в жире до мягкого состояния. Приготовьте творожную массу следующим образом: взбейте вместе оставшееся после обжаривания тыквы с 0,5 стакана сахара, 4 яичными желтками. Положите цедру и лимона и ванилин по вкусу. Добавьте пол кило творога и 2 столовых ложки молотых сухарей или картофельного крахмала (для густоты массы) и половину получившихся взбитых яичных белков. Форму для запекания посыпать молотыми сухарями и уложить в не нарезанную кусочками тыкву и творожную массу, чередуя слои. Запекать пудинг в хорошо разогретой духовке 20 минут. Вынуть из духовки и покрыть поверхность пудинга взбитыми белкам с сахаром. Снова поместить в духовку пока белки не приобретут желтоватый цвет. Аккуратно вынуть из остывшей формы. К столу подавать горячим, с фруктовым соусом, украсив, листиками мяты.

0/0


0/0

0/0

0/0