Пекинская капуста по-корейски. Просто и очень вкусно.

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Пекинку разрезать вдоль на 4 части и замочить на 15-20 минут в слабом растворе соли. Затем порезать на куски шириной около 1 см. Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до румяного состояния. Приготовить маринад. Ингредиенты: - 1 ч. л. сахара; - 1,5 ст. л. 9 % уксуса; - 1 ч. л. молотого кориандра; - 0,5 ч. л. молотого черного перца; - 0,5 ч. л. молотой паприки; - 0,5 ч. л. молотого красного перца. В порезанную пекинскую капусту добавить морковь, чеснок и полить гараячим растительным маслом и маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Всё, готова. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0